卵豆腐?電子レンジ!
お疲れ様です~
ついに明日から7月ですか
はやいはやい
今朝、出勤前に卵豆腐を初めて作ってみました。
卵2個、水200ml、出汁
タッパーでまぜて電子レンジ
150Wで2分づつでは固まらず、300wで固まりだし。。
粗熱とり冷蔵庫へ
夕食にしました!
卵焼きみたいになりましたが冷たくて美味しかったです(^o^)
茶碗蒸しみたく具を入れても美味しそう
食後のおやつも
上から
おからパウダー片栗粉大福
おからパウダーアイス
ココアアイス
豆乳ココア寒天
カップに入れると食べすぎを防げる気がします(^^;
来月も色々作りたいですo(^o^)o
読んでくださりありがとうございます。