秘密の缶詰

いただきます

高野豆腐と粉チーズでチーズケーキもどき

金曜日が終わりました(;´Д`)
家にあるものでチーズケーキを再現したく模索してます。
f:id:hayawa:20210709211142j:plain
断面図です。
f:id:hayawa:20210709211217j:plainf:id:hayawa:20210709211230j:plain
高野豆腐、粉チーズ、卵、はちみつ、おからパウダー、豆乳、赤ワイン漬けプルーン、ベーキングパウダー、レモン汁、バニラエッセンス、ココアパウダー
炊飯器で
粉チーズ結構入れたのにまだチーズ感足りない。。
そしてこれ卵焼きだ
そう思うと沢山食べてしまう。。
罪深き卵焼きです
よーし、今夜は夜更かしするぞ!
(*^^*)お疲れ様でした!