秘密の缶詰

いただきます

TOEIC11日前、生おから蒸しパン作り置き

明日も休み、、!
こんなにすぐお休みがきて、タイムスリップしているような気分です。
ただ、明日は少し職場にいかなければいけませんが、許容範囲内です。
帰宅後、生おから蒸しパン作り置きしました。
f:id:hayawa:20210922204740j:plain
共に、生おから100g、スキムミルク、栗、ブランデー漬けレーズン、ベーキングパウダー5g
茶色→ココアパウダー
緑→青汁の粉、卵、ゴマ
を加えてレンジで10分
あまり膨らまない、、!?
f:id:hayawa:20210922205036j:plain
味見です。
自家製の寄せ豆腐付き。
梨も添えました。
美味しいけどふわふわ感たりない。。
難しい(ヽ´ω`)

TOEIC、問題集4テスト1リスニングのシャドーイングをしました。
明日はリーディングのシャドーイングをやります!