明けましておめでとうございます!甘酒珈琲
新年明けましておめでとうございます!
無事に明けましたね(*^^*)
午前中仕事を終え、帰宅後に甘酒珈琲を作りました。
甘酒:珈琲 1:3 生姜とシナモンパウダー
絶品!
余った甘酒は袋に移して冷凍しました。
確か凍らなかったはず。
今年は、人にも自分にも優しくなりたいです!
焦らず、虎のように優雅になりたいです!
夜から泊まりの仕事です。
明日はお休みなので楽しみ!
新年明けましておめでとうございます!
無事に明けましたね(*^^*)
午前中仕事を終え、帰宅後に甘酒珈琲を作りました。
甘酒:珈琲 1:3 生姜とシナモンパウダー
絶品!
余った甘酒は袋に移して冷凍しました。
確か凍らなかったはず。
今年は、人にも自分にも優しくなりたいです!
焦らず、虎のように優雅になりたいです!
夜から泊まりの仕事です。
明日はお休みなので楽しみ!