仕事終わりのカスタードクリーム作り
お疲れ様です。
帰宅後、カスタードクリーム作りに挑戦しました。
全卵、おからパウダー、はちみつ、スキムミルク、水、レモン汁、バニラエッセンス
レンジで温めて混ぜ混ぜ
一時間ほど
目を閉じれば優しい味わいのカスタードクリームに思えなくもないものができました
美味しいですが、工夫出来そうです
今日は横浜で花火があったそうな
あと二日
ゆるく頑張りましょう
お疲れ様です。
帰宅後、カスタードクリーム作りに挑戦しました。
全卵、おからパウダー、はちみつ、スキムミルク、水、レモン汁、バニラエッセンス
レンジで温めて混ぜ混ぜ
一時間ほど
目を閉じれば優しい味わいのカスタードクリームに思えなくもないものができました
美味しいですが、工夫出来そうです
今日は横浜で花火があったそうな
あと二日
ゆるく頑張りましょう