節分に食べる豆はより美味しい!
お疲れ様です(*^^*)
段々と日が延びて来ましたね。
この前手に入れた秘伝 ハッピー豆を昨日お鍋で煮ました。
節分と思って食べるとより美味しいです。
夕食後、気合いを入れて鳥胸肉の仕込みをしました。
800 gをざく切りして酒粕に漬けておきます。
明日が終われば土日。
近所にパワースポットの神社があると知ったので土日に行ってみます。
最近平和なのでこの日々が長く続きますようにお祈りしようと思います(*^^*)
お疲れ様です(*^^*)
段々と日が延びて来ましたね。
この前手に入れた秘伝 ハッピー豆を昨日お鍋で煮ました。
節分と思って食べるとより美味しいです。
夕食後、気合いを入れて鳥胸肉の仕込みをしました。
800 gをざく切りして酒粕に漬けておきます。
明日が終われば土日。
近所にパワースポットの神社があると知ったので土日に行ってみます。
最近平和なのでこの日々が長く続きますようにお祈りしようと思います(*^^*)