ちょっと丁寧にするを心掛ける
仕事の後、へとへとだ、と思ったらお正月明けだからですね、きっと。
今思うとお正月中の毎日がお休みな、ぐうたら、めちゃくちゃ良かった。
明日夜勤なのでお弁当を作る。
おからパウダーと片栗粉またはベーキングパウダーにココアとサツマイモでレンジ10分。
おからパウダーと片栗粉は非常食レベルの食べごたえ。
最近、ちょっと丁寧にするを心掛けてます。
ちょっとが積み重なって、何か壮大なものが出きるんじゃないかと目論んでる。
夕飯作るぞ
仕事の後、へとへとだ、と思ったらお正月明けだからですね、きっと。
今思うとお正月中の毎日がお休みな、ぐうたら、めちゃくちゃ良かった。
明日夜勤なのでお弁当を作る。
おからパウダーと片栗粉またはベーキングパウダーにココアとサツマイモでレンジ10分。
おからパウダーと片栗粉は非常食レベルの食べごたえ。
最近、ちょっと丁寧にするを心掛けてます。
ちょっとが積み重なって、何か壮大なものが出きるんじゃないかと目論んでる。
夕飯作るぞ