大学院サバイバル

いただきます

TOEIC2日前、油揚げパイ

午前中にパート7の復習を途中までやりました。
午後は温水プールへ行きました。
二時間ほどビート板を使ってクロール練習。
最後にビート板無しでクロール出来るか試しましたが出来ませんでした。
息継ぎとばた足練習が必要ですな。
夜に気になっていた油揚げタルトを作ってみました。
こちらのレシピを参考にしました。
https://kurashinista.jp/articles/detail/18401/page:2
f:id:hayawa:20211001215612j:plain
柿と真ん中は昼に作ったおからとさつまいもの炊飯器ケーキです。
油揚げってすごい。。
パイというより最中?おいしい!
明日はTOEIC前日です。
パート7の復習とリスニングをやろうかな。
心穏やかに過ごせますように(*^^*)